房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

岸锡兰

楼主

最新的点评汇总又来啦!

本期主要看的是这些比较热卖的项目!

不止一期!

还有二期!

而且还期期热卖!

点评热卖盘,一期二期期期火爆!

不知道大家有米有觉得,现在的房子只要是现房绝对就是好卖的不得了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字更多的点评可以点击我>>>

绿地作为世界500强企业入驻呼市以来,大家看见的都是买现房时候几乎全部已经是尾房的状态,可见其房子的受欢迎程度!~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字更多的点评可以点击我>>>

一期的已经入住的,二期肯定还是不错的!

一期的入住率这么高是不在呼市也算的上是比较高了呢?!

环境绝对是棒棒哒!!!

上一期的点评是什么样子的。来看看!

有图有真相 no picture no bi bi u can u write

//ligangchengjy.fang.com/bbs/1510739193~-1/183150552_183150552.htm

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

500强的项目在呼市都是比较受欢迎 大品牌么

正在载入用户签名信息

挚爱悠悠

板凳

这种有二期项目的项目个人感觉都不错 可以考虑的

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

4楼
岸锡兰,您好!您所发的帖子“业主点评热卖盘,一期二期期期火爆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

说的都是比较片面的了

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

6楼
岸锡兰,您好!您所发的帖子“业主点评热卖盘,一期二期期期火爆!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

总觉得现在的呼市的房子比较多 住进去的人很少

正在载入用户签名信息

宁宁的安静

8楼

业主点评这个很像淘宝啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

都是水军